Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories100 caloriespoivron vert, jaune ou rouge cuitépis de maïs05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 421 kj

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g4,8 g0,4 g3,4 g16,4 g1,5 gpoivron vert, jaune ou rouge cuitépis de maïsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 3,4 g
Glucides 4,8 g 16,4 g
- dont sucres 4,7 g 4,8 g
- dont amidon 0,1 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 92 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %93 %0 %7 %0 %5 %2 %3 %1 %16 %8 %0 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 93 % 74,4 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %3 %8 %0 %3 %7 %1 %6 %0 %1 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)