Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


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poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 2 230 kj

poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,4 g
Glucides 4,2 g 0,4 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 59,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,5 g
Eau 92 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


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poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 834,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % < 0.1 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


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poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 81 % 651,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 15 % 8,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cru et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel