Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit

poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : calories


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poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 146 kj

poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,0 g
Glucides 4,2 g 4,6 g
- dont sucres 4,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 92 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 834,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cru et céleri-rave cuit