Calories : le match poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories60 caloriespoivron vert cruyaourt au lait de chèvre02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 60 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 249 kj

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g3,1 g0,3 g3,4 g2,2 g3,8 gpoivron vert cruyaourt au lait de chèvreProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,754© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,5 g
Glucides 3,1 g 2,2 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 11,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 94 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %4 %12 %2 %4 %4 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg - traces µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %15 %16 %4 %9 %5 %1 %1 %4 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 5 % 39,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,7 µg

poivron vert cru / yaourt au lait de chèvre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)