Calories : le match poivron vert cru / sauce barbecue
poivron vert cru / sauce barbecue : calories
Chargement en cours ...
poivron vert cru / sauce barbecue : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cru : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 145 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 89 kj | 615 kj |
poivron vert cru / sauce barbecue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
poivron vert cru / sauce barbecue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cru : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,0 g |
Glucides | 3,1 g | 35,2 g |
- dont sucres | 1,9 g | 29,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cru / sauce barbecue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
poivron vert cru / sauce barbecue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 208,0 µg | - | 139,0 µg |
Vitamine C | 150 % | 120,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poivron vert cru / sauce barbecue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
poivron vert cru / sauce barbecue : minéraux
Minéraux | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 11,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 2 % | 16,6 mg | 2 % | 17,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,6 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 10 % | 208,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | < 10.7 mg | 41 % | 325,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 12 % | < 6.7 µg | 2 % | 1,3 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 9 % | 13,0 µg |
poivron vert cru / sauce barbecue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cru : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)