Calories : le match poivron vert cru / poireau cuit

poivron vert cru / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories25 caloriespoivron vert crupoireau cuit0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 103 kj

poivron vert cru / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g3,1 g0,3 g0,8 g3,3 g0,2 gpoivron vert crupoireau cuitProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,833,23,43,6© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,8 g
Glucides 3,1 g 3,3 g
- dont sucres 1,9 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 94 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert cru / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cru / poireau cuit : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 0 % 3,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,2 µg

poivron vert cru / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)