Calories : le match poivron vert cru / pâte feuilletée
poivron vert cru / pâte feuilletée : calories
Chargement en cours ...
poivron vert cru / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 89 kj | 2 100 kj |
poivron vert cru / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
poivron vert cru / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 5,9 g |
Glucides | 3,1 g | 49,0 g |
- dont sucres | 1,9 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | 46,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 13,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,4 g |
Eau | 94 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cru / pâte feuilletée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
poivron vert cru / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 208,0 µg | - | 115,0 µg |
Vitamine C | 150 % | 120,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 33 % | 4,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,0 µg | 0 % | 0,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
poivron vert cru / pâte feuilletée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
poivron vert cru / pâte feuilletée : minéraux
Minéraux | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 11,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 2 % | 16,6 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,6 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 5 % | 90,1 mg |
Sodium (sel) | 1 % | < 10.7 mg | 78 % | 627,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 12 % | < 6.7 µg | ||
Iode | 0 % | 0,7 µg | 1 % | 2,0 µg |
poivron vert cru / pâte feuilletée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)