Calories : le match poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve)

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 200 kj

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,9 g
Glucides 3,1 g 6,7 g
- dont sucres 1,9 g 2,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 94 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg - 5 670,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 4 % 35,5 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 3 % 11,1 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 45 % 358,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,2 µg

poivron vert cru / macédoine de légumes en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert cru et macédoine de légumes en boîte (conserve)