Calories : le match poivron vert cru / foie d'agneau cuit

poivron vert cru / foie d'agneau cuit : calories


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poivron vert cru / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 895 kj

poivron vert cru / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert cru / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 26,4 g
Glucides 3,1 g 6,5 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 94 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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poivron vert cru / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg -
Vitamine C 150 % 120,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

poivron vert cru / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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poivron vert cru / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % 5,0 µg

poivron vert cru / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)