Calories : le match poivron vert cru / colin d'Alaska cru
poivron vert cru / colin d'Alaska cru : calories
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poivron vert cru / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cru : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 64 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 89 kj | 271 kj |
poivron vert cru / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert cru / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cru : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 15,3 g |
Glucides | 3,1 g | traces |
- dont sucres | 1,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | < 0.6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cru / colin d'Alaska cru : apports en vitamines
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poivron vert cru / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | 208,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 150 % | 120,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 106 % | 2,7 µg |
poivron vert cru / colin d'Alaska cru : apports en minéraux
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poivron vert cru / colin d'Alaska cru : minéraux
Minéraux | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 2 % | 13,1 mg |
Phosphore | 2 % | 16,6 mg | 19 % | 131,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,6 mg | 9 % | 34,6 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 16 % | 318,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | < 10.7 mg | 20 % | 158,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 6 % | < 0.11 mg |
Sélenium | 12 % | < 6.7 µg | 43 % | 23,6 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 44 % | 66,5 µg |
poivron vert cru / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cru : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)