Calories : le match poivron rouge cuit / poisson pané frit

poivron rouge cuit / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories199 caloriespoivron rouge cuitpoisson pané frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cuit / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cuit : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 141 kj 830 kj

poivron rouge cuit / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g5,7 g0,4 g8,6 g15,3 g11,3 gpoivron rouge cuitpoisson pané fritProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cuit / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cuit : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 8,6 g
Glucides 5,7 g 15,3 g
- dont sucres 4,4 g traces
- dont amidon 13,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,4 g 11,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 24,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,0 g
Eau 90 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cuit / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cuit / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 1 520,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 30 % 1,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 53 % 1,3 µg

poivron rouge cuit / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cuit / poisson pané frit : minéraux

Minéraux poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 33 % < 18.4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

poivron rouge cuit / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cuit : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)