Calories : le match poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites

poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : calories


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poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 141 kj 610 kj

poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 5,0 g
Glucides 5,7 g 26,8 g
- dont sucres 4,4 g 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 90 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


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poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 520,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


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poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

poivron rouge cuit / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)