Calories : le match poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : calories


Chargement en cours ...

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 141 kj 1 430 kj

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 16,0 g
Glucides 5,7 g 0,5 g
- dont sucres 4,4 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,4 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,8 g
Eau 90 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - 1 520,0 µg - 143,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 65 % 3,3 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 105 % 2,6 µg

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 11 % 91,6 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 48 % 336,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 2 % 8,3 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 4 % 34,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 97 % 53,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 81 % 122,0 µg

poivron rouge cuit / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)