Calories : le match poisson pané frit / olive verte

poisson pané frit / olive verte : calories


Chargement en cours ...

poisson pané frit / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

poisson pané frit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 595 kj

poisson pané frit / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson pané frit / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson pané frit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 1,0 g
Glucides 15,3 g 1,3 g
- dont sucres traces traces
- dont amidon 13,7 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 11,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 24,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 1,3 g
Eau 62 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

poisson pané frit / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson pané frit / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

poisson pané frit / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson pané frit / olive verte : minéraux

Minéraux poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 14 % 277,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 44 % 354,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 33 % < 18.4 µg 2 % 0,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,5 µg

poisson pané frit / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson pané frit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)