Calories : le match poisson pané frit / jambon cuit fumé

poisson pané frit / jambon cuit fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)199 calories101 caloriespoisson pané fritjambon cuit fumé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / jambon cuit fumé : nombre de calories et valeur énergétique

poisson pané frit : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 426 kj

poisson pané frit / jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g15,3 g11,3 g19,0 g0,5 g2,6 gpoisson pané fritjambon cuit fuméProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / jambon cuit fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson pané frit : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 19,0 g
Glucides 15,3 g 0,5 g
- dont sucres traces 0,4 g
- dont amidon 13,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 2,6 g
- dont cholestérol 24,8 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,4 g
Eau 62 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

poisson pané frit / jambon cuit fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %0 %0 %6 %1 %0 %59 %12 %43 %7 %33 %9 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / jambon cuit fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg 11 % 0,3 µg

poisson pané frit / jambon cuit fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %1 %65 %6 %22 %236 %13 %8 %44 %5 %25 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / jambon cuit fumé : minéraux

Minéraux poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 65 % 457,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 14 % 277,0 mg 22 % 434,0 mg
Sodium (sel) 44 % 354,0 mg 236 % 1 890,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 44 % 4,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 33 % < 18.4 µg 25 % 14,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

poisson pané frit / jambon cuit fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson pané frit : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)