Calories : le match poisson pané frit / coeur d'agneau cuit

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)199 calories95 caloriespoisson pané fritcoeur d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poisson pané frit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 400 kj

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g15,3 g11,3 g16,7 g0,4 g3,0 gpoisson pané fritcoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson pané frit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 16,7 g
Glucides 15,3 g 0,4 g
- dont sucres traces
- dont amidon 13,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 24,8 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,8 g
Eau 62 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg 369 % 9,2 µg

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 14 % 277,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 44 % 354,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 33 % < 18.4 µg 45 % 24,6 µg
Iode 3 % 5,0 µg

poisson pané frit / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson pané frit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)