Calories : le match poisson pané frit / carotte cuite

poisson pané frit / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

poisson pané frit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poisson pané frit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 117 kj

poisson pané frit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson pané frit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson pané frit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,8 g
Glucides 15,3 g 4,9 g
- dont sucres traces 3,8 g
- dont amidon 13,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 24,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,1 g
Eau 62 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

poisson pané frit / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson pané frit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

poisson pané frit / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson pané frit / carotte cuite : minéraux

Minéraux poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 14 % 277,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 44 % 354,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 3 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 33 % < 18.4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

poisson pané frit / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson pané frit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)