Calories : le match poisson à la provençale / sauce aux champignons

poisson à la provençale / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 228 kj

poisson à la provençale / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 0,9 g
Glucides 2,9 g 5,5 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g < 6.26 g
- dont cholestérol 28,0 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 84 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 3 % < 0.08 µg

poisson à la provençale / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 1 % 0,6 µg
Iode 47 % 71,0 µg 6 % 9,0 µg

poisson à la provençale / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)