Calories : le match poisson à la provençale / rognon de boeuf cru

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 373 kj

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 15,3 g
Glucides 2,9 g 0,9 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 28,0 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 84 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 844 % 21,1 µg

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 215 % 118,0 µg
Iode 47 % 71,0 µg 6 % 8,7 µg

poisson à la provençale / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)