Calories : le match poisson à la provençale / fruits rouges

poisson à la provençale / fruits rouges : calories


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poisson à la provençale / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 196 kj

poisson à la provençale / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la provençale / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 1,1 g
Glucides 2,9 g 5,3 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 84 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / fruits rouges : apports en vitamines


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poisson à la provençale / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

poisson à la provençale / fruits rouges : apports en minéraux


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poisson à la provençale / fruits rouges : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 1 % 0,4 µg
Iode 47 % 71,0 µg 1 % 1,2 µg

poisson à la provençale / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)