Calories : le match poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)172 calories227 caloriespoisson à la bordelaisetarte aux fruits rouges0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 953 kj

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g4,3 g10,4 g3,5 g35,5 g6,9 gpoisson à la bordelaisetarte aux fruits rougesProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 3,5 g
Glucides 4,3 g 35,5 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 3,7 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 10,4 g 6,9 g
- dont cholestérol 51,0 mg 14,8 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 2,3 g
Eau 68 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %18 %0 %0 %5 %4 %58 %3 %4 %3 %88 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %5 %16 %64 %9 %100 %10 %50 %9 %61 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg
Potassium 16 % 317,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 10 % 82,5 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 61 % 92,0 µg

poisson à la bordelaise / tarte aux fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)