Calories : le match poisson à la bordelaise / haricots verts

poisson à la bordelaise / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)172 calories33 caloriespoisson à la bordelaiseharicots verts0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 140 kj

poisson à la bordelaise / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g4,3 g10,4 g1,4 g5,1 g0,2 gpoisson à la bordelaiseharicots vertsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 1,4 g
Glucides 4,3 g 5,1 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 3,7 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 10,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 51,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %18 %0 %0 %5 %4 %58 %3 %4 %3 %88 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % traces

poisson à la bordelaise / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %5 %16 %64 %9 %100 %10 %50 %9 %61 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / haricots verts : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 61 % 92,0 µg 3 % < 5 µg

poisson à la bordelaise / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)