Calories : le match poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé)

poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 134 kj

poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 1,7 g
Glucides 4,3 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 3,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 10,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 51,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 61 % 92,0 µg 0 % 0,4 µg

poisson à la bordelaise / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et haricots verts cuits (surgelé)