Calories : le match poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru

poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : calories


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poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 1 220 kj

poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 17,9 g
Glucides 4,3 g 1,2 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 3,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,4 g 22,3 g
- dont cholestérol 51,0 mg 83,2 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,6 g
Eau 68 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


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poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 12 % 9,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 29 % 58,6 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 80 % 2,0 µg

poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


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poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 49 % 391,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 41 % 287,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 51 % 411,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % traces
Sélenium 9 % 4,9 µg 21 % 11,3 µg
Iode 61 % 92,0 µg 18 % 26,7 µg

poisson à la bordelaise / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru