Calories : le match poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : calories


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 556 kj

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 4,4 g
Glucides 4,3 g 14,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 3,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,4 g 6,3 g
- dont cholestérol 51,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 68 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 9,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 8 % 15,4 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 14 % 0,4 µg

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 11 % 84,6 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 3 % 9,9 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 5 % 43,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 61 % 92,0 µg 36 % 54,0 µg

poisson à la bordelaise / fromage blanc aux fruits avec crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et fromage blanc aux fruits avec crème