Calories : le match poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème

poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : calories


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poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 1 470 kj

poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 16,7 g
Glucides 4,3 g 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 3,7 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,4 g 30,9 g
- dont cholestérol 51,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 68 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


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poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 12 % 9,7 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 34 % 0,9 µg

poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


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poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 6 % 3,5 µg
Iode 61 % 92,0 µg 12 % 18,6 µg

poisson à la bordelaise / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et fromage à pâte molle double crème