Calories : le match poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve)

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : calories


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 1 170 kj

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 1,0 g
Glucides 4,3 g 65,5 g
- dont sucres 48,7 g
- dont amidon 3,7 g 16,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 10,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 51,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 68 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 1 % 11,3 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 61 % 92,0 µg 0 % 0,4 µg

poisson à la bordelaise / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et crème de marrons vanillée (conserve)