Calories : le match poisson à la bordelaise / champignons de Paris

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)172 calories25 caloriespoisson à la bordelaisechampignons de Paris0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 105 kj

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g4,3 g10,4 g1,8 g2,7 g0,4 gpoisson à la bordelaisechampignons de ParisProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 1,8 g
Glucides 4,3 g 2,7 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 3,7 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 10,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 51,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 68 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %18 %0 %0 %5 %4 %58 %3 %4 %3 %88 %0 %1 %0 %1 %0 %8 %22 %20 %33 %13 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %5 %16 %64 %9 %100 %10 %50 %9 %61 %4 %8 %2 %16 %2 %12 %54 %4 %5 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 10 % 5,6 µg
Iode 61 % 92,0 µg 1 % 2,0 µg

poisson à la bordelaise / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)