Calories : le match poisson à l'oseille / salsifis cuit

poisson à l'oseille / salsifis cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 calories46 caloriespoisson à l'oseillesalsifis cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à l'oseille / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à l'oseille : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 196 kj

poisson à l'oseille / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,9 g2,9 g5,2 g2,7 g7,5 g0,1 gpoisson à l'oseillesalsifis cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,5© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à l'oseille / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à l'oseille : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 2,7 g
Glucides 2,9 g 7,5 g
- dont sucres 0,8 g 2,9 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 26,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 82 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à l'oseille / salsifis cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %2 %1 %9 %0 %5 %3 %7 %2 %6 %6 %13 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %12 %2 %5 %4 %13 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à l'oseille / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

poisson à l'oseille / salsifis cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %13 %6 %8 %30 %3 %5 %3 %2 %8 %40 %6 %8 %5 %14 %2 %4 %1 %3 %11 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson à l'oseille / salsifis cuit : minéraux

Minéraux poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 6 % 47,0 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg
Iode 40 % 60,0 µg 0 % 0,2 µg

poisson à l'oseille / salsifis cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à l'oseille : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)