Calories : le match poisson à l'oseille / pain brioché

poisson à l'oseille / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

poisson à l'oseille / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à l'oseille : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 500 kj

poisson à l'oseille / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à l'oseille / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à l'oseille : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 8,2 g
Glucides 2,9 g 49,5 g
- dont sucres 0,8 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,2 g 13,0 g
- dont cholestérol 26,8 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 82 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à l'oseille / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à l'oseille / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 68 % 1,7 µg

poisson à l'oseille / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à l'oseille / pain brioché : minéraux

Minéraux poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 40 % 60,0 µg 7 % < 10 µg

poisson à l'oseille / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à l'oseille : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)