Calories : le match poireau cuit / Volvic gazeuse

poireau cuit / Volvic gazeuse : calories


Chargement en cours ...

poireau cuit / Volvic gazeuse : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g Volvic gazeuse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 0 kj

poireau cuit / Volvic gazeuse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poireau cuit / Volvic gazeuse : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g Volvic gazeuse : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,0 g
Glucides 3,3 g 0,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 92 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / Volvic gazeuse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poireau cuit / Volvic gazeuse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g Volvic gazeuse : part des apports journaliers recommandés Volvic gazeuse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / Volvic gazeuse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poireau cuit / Volvic gazeuse : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g Volvic gazeuse : part des apports journaliers recommandés Volvic gazeuse : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 0 % 1,1 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 0 % 0,8 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 0 % 0,6 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 0 % 1,2 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / Volvic gazeuse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g Volvic gazeuse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)