Calories : le match poireau cuit / saumon cuit à la vapeur
poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : calories
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poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
poireau cuit : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 904 kj |
poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
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poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poireau cuit : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 22,7 g |
Glucides | 3,3 g | traces |
- dont sucres | 2,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | 45,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,3 g |
Eau | 92 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines
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poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 9,5 µg |
Bêta-carotène | - | 94,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 174 % | 8,7 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 17 % | 2,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 20 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 44 % | 7,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 35 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | 6 % | 11,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 122 % | 3,1 µg |
poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux
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poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : minéraux
Minéraux | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,3 mg | 1 % | 11,2 mg |
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | 39 % | 270,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,4 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 20 % | 390,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 6 % | 51,2 mg |
Fer | 5 % | < 0.759 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | < 0.2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 37 % | 20,3 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 3 % | 4,0 µg |
poireau cuit / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poireau cuit : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)