Calories : le match poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : calories


Chargement en cours ...

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 1 100 kj

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 9,8 g
Glucides 3,3 g 40,9 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 6,0 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 92 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

poireau cuit / sandwich pain de mie garnitures diverses : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poireau cuit et sandwich pain de mie garnitures diverses