Calories : le match poireau cuit / oie rôtie

poireau cuit / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

poireau cuit / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 1 140 kj

poireau cuit / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poireau cuit / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 29,1 g
Glucides 3,3 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 17,5 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 92 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poireau cuit / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

poireau cuit / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poireau cuit / oie rôtie : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 3 % 4,0 µg

poireau cuit / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)