Calories : le match poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche

poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : calories


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poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 374 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 1 540 kj

poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : teneur en protéines, glucides et lipides


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poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,6 g
Glucides 3,3 g 3,8 g
- dont sucres 2,1 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 12 g
Lipides 0,2 g 35,3 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 30,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 92 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : apports en vitamines


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poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 3 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 13 % 25,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : apports en minéraux


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poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 2 % 12,6 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 15 % 108,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 10 % 37,5 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 2 % 19,3 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 38 % 0,4 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 38 % 0,8 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 0,8 µg

poireau cuit / noix de coco, amande mûre fraîche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)