Calories : le match poireau cuit / kir royal
poireau cuit / kir royal : calories
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poireau cuit / kir royal : nombre de calories et valeur énergétique
poireau cuit : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 398 kj |
poireau cuit / kir royal : teneur en protéines, glucides et lipides
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poireau cuit / kir royal : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poireau cuit : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,1 g |
Glucides | 3,3 g | 7,5 g |
- dont sucres | 2,1 g | 5,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
poireau cuit / kir royal : apports en vitamines
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poireau cuit / kir royal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 94,0 µg | - | 8,7 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | 2 % | 3,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poireau cuit / kir royal : apports en minéraux
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poireau cuit / kir royal : minéraux
Minéraux | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,3 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | 2 % | 11,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,4 mg | 1 % | 5,1 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 5 % | 91,4 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 0 % | 1,6 mg |
Fer | 5 % | < 0.759 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | 0 % | < 0.0044 mg |
Zinc | 2 % | < 0.2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 0,8 µg |
poireau cuit / kir royal : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poireau cuit : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)