Calories : le match poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories0 caloriespoireau cuiteau gazeuse Chateauneuf0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 0 kj

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g3,3 g0,2 g0,0 g0,0 g0,0 gpoireau cuiteau gazeuse ChateauneufProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,833,23,43,6© Journaldesfemmes.com 2025

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,0 g
Glucides 3,3 g 0,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 92 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %2 %0 %1 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 2 % 14,1 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 1 % 3,6 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 0 % 3,9 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 8 % 63,5 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)