Calories : le match poire / tarte provençale à la tomate

poire / tarte provençale à la tomate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories218 caloriespoiretarte provençale à la tomate0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

poire / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

poire : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 224 kj 909 kj

poire / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g10,8 g0,2 g5,4 g18,9 g12,7 gpoiretarte provençale à la tomateProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

poire / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments poire : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 5,4 g
Glucides 10,8 g 18,9 g
- dont sucres 10,4 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,2 g 12,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 38,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 85 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

poire / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %7 %0 %4 %0 %2 %3 %1 %6 %5 %3 %0 %5 %5 %19 %13 %0 %5 %7 %0 %0 %7 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poire : part des apports journaliers recommandés poire : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 6,5 µg -
Vitamine C 7 % 5,3 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 1,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

poire / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %7 %0 %1 %7 %1 %2 %1 %1 %8 %12 %4 %7 %40 %5 %10 %5 %10 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux poire : part des apports journaliers recommandés poire : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,4 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 2 % 11,4 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 40 % 320,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % < 0.59 µg 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 6 % 8,7 µg

poire / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poire : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)