Calories : le match poire belle hélène / chou-fleur cuit

poire belle hélène / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)196 calories25 caloriespoire belle hélènechou-fleur cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

poire belle hélène / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poire belle hélène : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 196 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 821 kj 106 kj

poire belle hélène / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g23,3 g9,6 g1,8 g2,8 g0,3 gpoire belle hélènechou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

poire belle hélène / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poire belle hélène : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 1,8 g
Glucides 23,3 g 2,8 g
- dont sucres 21,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 9,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 13,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 4,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 61 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

poire belle hélène / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %2 %10 %10 %0 %4 %7 %2 %3 %3 %4 %3 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire belle hélène / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

poire belle hélène / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %10 %9 %9 %2 %17 %20 %5 %11 %1 %3 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire belle hélène / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,3 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 10 % 70,2 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 9 % 35,3 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,7 mg 7 % < 59 mg
Fer 17 % 2,4 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,2 µg 0 % traces

poire belle hélène / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poire belle hélène : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)