Calories : le match poire belle hélène / carotte cuite

poire belle hélène / carotte cuite : calories


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poire belle hélène / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poire belle hélène : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 196 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 821 kj 117 kj

poire belle hélène / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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poire belle hélène / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poire belle hélène : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,8 g
Glucides 23,3 g 4,9 g
- dont sucres 21,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 9,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 13,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 4,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 61 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

poire belle hélène / carotte cuite : apports en vitamines


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poire belle hélène / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,5 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

poire belle hélène / carotte cuite : apports en minéraux


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poire belle hélène / carotte cuite : minéraux

Minéraux poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 10 % 70,2 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 9 % 35,3 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 2 % 15,7 mg 12 % 93,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,2 µg 1 % 2,0 µg

poire belle hélène / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poire belle hélène : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)