Calories : le match poire au sirop (conserve) / topinambour cuit
poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : calories
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poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 262 kj | 300 kj |
poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,3 g | 2,0 g |
Glucides | 13,9 g | 12,8 g |
- dont sucres | 9,6 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 0,1 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 83 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : apports en vitamines
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poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : apports en minéraux
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poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 1 % | 7,3 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,7 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 3 % | 67,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,3 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 5 % | 7,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
poire au sirop (conserve) / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)