Calories : le match poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 calories16 caloriespoire au sirop (conserve)fenouil cuit à l'eau0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 65 kj

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g13,9 g0,1 g1,1 g1,6 g0,0 gpoire au sirop (conserve)fenouil cuit à l'eauProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 1,1 g
Glucides 13,9 g 1,6 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g < 0.05 g
Eau 83 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %4 %0 %1 %1 %1 %1 %1 %2 %0 %0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %3 %0 %3 %7 %1 %0 %0 %5 %5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 1 % 7,3 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 1 % 4,7 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 3 % 67,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 16 % 125,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 7,0 µg 7 % 10,0 µg

poire au sirop (conserve) / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)