Calories : le match poire au sirop (conserve) / artichaut cuit
poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : calories
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poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 262 kj | 180 kj |
poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,3 g | 2,9 g |
Glucides | 13,9 g | 4,8 g |
- dont sucres | 1,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 0,1 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 83 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : apports en vitamines
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poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 8,0 µg | |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : apports en minéraux
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poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,0 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 1 % | 7,3 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,7 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 3 % | 67,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,3 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 5 % | 7,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
poire au sirop (conserve) / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)