Calories : le match plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 calories398 caloriesplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)sucre blanc0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 181 kj 1 690 kj

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g6,9 g0,7 g0,0 g99,6 g0,0 gplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)sucre blancProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,0 g
Glucides 6,9 g 99,6 g
- dont sucres 2,8 g 99,0 g
- dont amidon 3,8 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,7 g 0,0 g
- dont cholestérol < 700 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 89 g 0 g
Alcool 0 g

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %10 %6 %0 %4 %1 %6 %3 %6 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % < 21 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 430,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % < 0.01 µg 0 % 0,0 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %3 %9 %3 %2 %4 %2 %5 %1 %13 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : minéraux

Minéraux plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 0 % 3,7 mg
Phosphore 4 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 1 % < 3 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 1 % 13,4 mg
Sodium (sel) 3 % 20,9 mg 0 % 2,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % < 0.00993 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % < 0.035 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % < 0.0119 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 1 % 0,3 µg
Iode 13 % < 20 µg 0 % 0,3 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / sucre blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) et sucre blanc