Calories : le match plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 calories131 caloriesplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)rhubarbe cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 181 kj 554 kj

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g6,9 g0,7 g0,9 g29,1 g0,1 gplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)rhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,9 g
Glucides 6,9 g 29,1 g
- dont sucres 2,8 g 28,7 g
- dont amidon 3,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,7 g 0,1 g
- dont cholestérol < 700 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 89 g 65 g
Alcool 0 g

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %10 %6 %0 %4 %1 %6 %3 %6 %6 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % < 21 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 430,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,1 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % < 0.01 µg 0 % 0,0 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %3 %9 %3 %2 %4 %2 %5 %1 %13 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 4 % 28,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,9 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 13 % < 20 µg 0 % 0,3 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) et rhubarbe cuite