Calories : le match plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : calories
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 59 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 351 kj | 243 kj |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,3 g | 2,4 g |
Glucides | 9,6 g | 0,3 g |
- dont sucres | 2,9 g | traces |
- dont amidon | 6,7 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 3,5 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 2,4 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,6 g |
Eau | 83 g | 87 g |
Alcool | 0 g |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : apports en vitamines
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | < 21 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 618,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 2 % | 1,4 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 24 % | 1,2 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 18 % | 2,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,9 µg | 13 % | 26,8 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 3 % | < 0.08 µg |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : apports en minéraux
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : minéraux
Minéraux | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 7 % | 52,0 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 3 % | 12,7 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 17 % | 341,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 112,0 mg | 13 % | 107,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 26 % | 14,4 µg |
Iode | 13 % | < 20 µg | 3 % | < 5 µg |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)