Calories : le match pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories116 caloriespizza "spéciale"fromage blanc battu au lait entier nature01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

pizza "spéciale" : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 481 kj

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,9 g28,4 g10,1 g6,7 g3,5 g8,1 gpizza "spéciale"fromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza "spéciale" : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 6,8 g
Glucides 28,4 g 3,5 g
- dont sucres 3,9 g 3,0 g
- dont amidon 24,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 10,1 g 8,1 g
- dont cholestérol 20,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,2 g
Eau 49 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %10 %12 %0 %15 %7 %14 %7 %11 %15 %25 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza "spéciale" : part des apports journaliers recommandés pizza "spéciale" : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 92,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,6 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 14 % 0,3 µg

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %21 %6 %11 %63 %2 %17 %10 %20 %9 %11 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux pizza "spéciale" : part des apports journaliers recommandés pizza "spéciale" : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 11 % 221,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 11 % < 17.2 µg 13 % 18,8 µg

pizza "spéciale" / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza "spéciale" : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pizza "spéciale" et fromage blanc battu au lait entier nature