Calories : le match pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : calories
Chargement en cours ...
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : nombre de calories et valeur énergétique
pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g | eau San Benedetto : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 841 kj | 0 kj |
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g | eau San Benedetto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,4 g | 0,0 g |
Glucides | 22,5 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 6,9 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 15,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,0 g |
Eau | 55 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pizza jambon fromage champignons : part des apports journaliers recommandés | pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g | eau San Benedetto : part des apports journaliers recommandés | eau San Benedetto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 27,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 17 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 1,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : minéraux
Minéraux | pizza jambon fromage champignons : part des apports journaliers recommandés | pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g | eau San Benedetto : part des apports journaliers recommandés | eau San Benedetto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 19 % | 155,0 mg | 1 % | 4,6 mg |
Phosphore | 25 % | 174,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,1 mg | 1 % | 2,8 mg |
Potassium | 11 % | 212,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Sodium (sel) | 61 % | 488,0 mg | 0 % | 0,7 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 0 % | traces |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 12 % | 6,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 7 % | 11,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
pizza jambon fromage champignons / eau San Benedetto : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g | eau San Benedetto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)