Calories : le match pizza fromage / pâte de fruits
pizza fromage / pâte de fruits : calories
Chargement en cours ...
pizza fromage / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique
pizza fromage : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 316 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 988 kj | 1 340 kj |
pizza fromage / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pizza fromage / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pizza fromage : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,0 g | 1,2 g |
Glucides | 26,2 g | 71,1 g |
- dont sucres | 7,3 g | 71,1 g |
- dont amidon | 18,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 10,0 g | 1,9 g |
- dont cholestérol | 16,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,6 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 0,3 g |
Eau | 50 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pizza fromage / pâte de fruits : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pizza fromage / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 176,0 µg | - | 9,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,0 µg | 3 % | 6,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
pizza fromage / pâte de fruits : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pizza fromage / pâte de fruits : minéraux
Minéraux | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 22 % | 179,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Phosphore | 41 % | 288,0 mg | 4 % | 25,1 mg |
Magnésium | 6 % | 21,3 mg | 11 % | 39,7 mg |
Potassium | 10 % | 201,0 mg | 16 % | 314,0 mg |
Sodium (sel) | 71 % | 565,0 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 40 % | < 22 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iode | 9 % | 14,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
pizza fromage / pâte de fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pizza fromage : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)