Calories : le match pizza fromage / épaule de porc cuite
pizza fromage / épaule de porc cuite : calories
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pizza fromage / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique
pizza fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 253 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 988 kj | 1 060 kj |
pizza fromage / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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pizza fromage / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pizza fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 9,0 g | 30,0 g |
Glucides | 26,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 7,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 18,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 10,0 g | 14,8 g |
- dont cholestérol | 16,6 mg | 104,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 5,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,6 g | 7,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 1,5 g |
Eau | 50 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pizza fromage / épaule de porc cuite : apports en vitamines
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pizza fromage / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 65,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 176,0 µg | - | |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 64 % | 0,7 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | traces | 23 % | 0,6 µg |
pizza fromage / épaule de porc cuite : apports en minéraux
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pizza fromage / épaule de porc cuite : minéraux
Minéraux | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 22 % | 179,0 mg | ||
Phosphore | 41 % | 288,0 mg | 28 % | 195,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,3 mg | ||
Potassium | 10 % | 201,0 mg | 16 % | 318,0 mg |
Sodium (sel) | 71 % | 565,0 mg | ||
Fer | 10 % | 1,3 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 42 % | 4,2 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 40 % | < 22 µg | 29 % | 16,0 µg |
Iode | 9 % | 14,0 µg |
pizza fromage / épaule de porc cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pizza fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)